블루 베리 포도 스무디 권총

블루 베리 포도 스무디 권총
블루 베리 포도 스무디 권총은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 24 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 블루 베리,바닐라 요구르트,콩코드 포도 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 포도와 블루 베리 단백질 스무디, 포도 권총,및 포도 망고 케일 스무디{스무디 토요일} 비슷한 요리법.

지침

1
요리 용 스프레이로 9 인치 로프 팬을 가볍게 뿌린 다음 종이 타월로 닦아냅니다. 큰 사발에서는,연화하기 위하여 1/2 컵 찬 포도 주스에 젤라틴을 뿌리십시오;1 분을 서 있으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
포도 주스포도 주스
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
한편 믹서기에 블루 베리와 요구르트를 넣습니다. 덮개;매끄러운 때까지 고속에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
젤라틴 혼합물에 뜨거운 포도 주스를 넣고 약 2 분 또는 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 요구르트 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
포도 주스포도 주스
런트 캔디런트 캔디
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
4
덩어리 팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
5
뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
6
큐브로 자르고 서빙하거나 서빙하기 최대 2 일 전에 덮고 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙24
건강 점수1
잡지