블루 베리 파르페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 블루 베리 파르페를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 306 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 휘핑 크림,갈색 설탕,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레드,화이트,블루베리 파르페, 블루 베리 복숭아 파르페,및 레몬 블루 베리 파르페 비슷한 요리법.
지침
사발에서는,사워 크림,갈색 설탕,레몬 주스 및 껍질을 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 딸기 반을 디저트 요리 또는 파르페 안경에 넣으십시오. 레이어를 반복합니다. 휘핑 크림을 얹습니다.