블루 베리 크림 치즈 머핀
블루 베리 크림 치즈 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 베이킹 소다,바닐란 추출물,표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 46 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 크림 치즈 머핀, 블루 베리 크림 치즈 머핀,및 블루 베리 크림 치즈 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 머핀 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르거나 종이 라이너를 사용하십시오.
큰 그릇에 표백되지 않은 밀가루 1 컵과 버터 밀크를 섞습니다.
통 밀가루,베이킹 소다,소금을 작은 그릇에 담습니다. 축축해질 때까지 흰 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 블루 베리를 부드럽게 접습니다. 머핀 컵 한 스푼 머핀 반죽과 한 스푼 충전물을 채 웁니다. 머핀 반죽을 한 스푼 더 얹습니다.
채우기 위해:중간 크기의 그릇에 크림 치즈,설탕 1//2 컵,밀가루 1 1/2 큰술,계란,사워 크림 및 바닐라를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.