블루 베리 유약 갈비

블루 베리 유약 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 블루 베리 유약 갈비를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 147 그램, 지방 97 그램,그리고 총 1540 칼로리. 에 대한 $5.75 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 고기가 많은 아기 등 갈비,세이지 가지,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 블루 베리를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달콤한 유혹 갈비:타마 린드 유약 갈비, 유리 바베큐 갈비,및 메이플 글레이즈 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하고 선반을 상단 및 하단 3 분의 1 에 놓습니다. 그릇에 마늘 가루,양파 가루,후추,소금 1 1/2 큰술을 섞습니다. 갈비뼈를 2 개의 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 향신료로 문지릅니다. 호일로 덮고 부드러워 질 때까지 1 시간 30 분 동안 구워서 팬을 반쯤 전환합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
베트남 계피칩베트남 계피칩
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
팬에 액체를 부어.
3
한편,큰 냄비에 버터를 녹여. 샐비어와 백리향 장식을 부엌 끈과 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
냄비에 양파,마늘,허브 묶음을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 8 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
식초를 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
6
완벽한 블루 베리 시럽과 매운 소스를 넣고 1 1/2 컵,10 분으로 줄어들 때까지 적당히 약한 불로 끓입니다. 허브 번들을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
7
육계를 예열하십시오. 한 번에 한 장의 갈비뼈로 작업하고 각 랙의 밑면에 약간의 유약을 바르고 갈색이 될 때까지 굽습니다. 갈비뼈를 뒤집어서 다른 쪽에서 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
8
베이킹 시트를 오븐 하단 선반에 옮깁니다. 나머지 갈비뼈와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
갈비뼈를 작업 표면에 옮기고 뼈 사이를 자릅니다. 플래터에 갈비뼈를 마운드. 테이블에 남아있는 유약을 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수42
잡지