블루 베리-양귀비 씨앗 덩어리
블루 베리-양귀비 씨앗 덩어리는 채식 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1040 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 아몬드 추출물,베이킹 파우더,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 폴란드 양귀비 씨앗 덩어리, 양귀비 씨앗 레몬 덩어리,및 미니 양귀비 씨앗 덩어리.
지침
식물성 기름으로 4 개의 미니 로프 팬(각각 약 5~3 인치)을 닦으십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금을 휘젓습니다. 우유,식물성 기름 1 1/3 컵,계란,양귀비 씨앗,아몬드 및 바닐라 추출물을 결합 할 때까지 중간 속도로 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 치십시오. 잘 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 치십시오. 고무 주걱으로 블루 베리를 반죽에 접습니다.
준비한 팬사이에 반죽을 분할하고 정상에 황금까지 굽고 센터로 삽입된 이쑤시개는 청결한,1 시간에서 1 시간,10 분 나온다.
팬을 랙에 옮기고 약 10 분 동안 식힌 다음 케이크를 랙에 제거하여 완전히 식히십시오.