블루 베리 애플 파삭 파삭 한

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블루 베리 사과 파삭 파삭은 채식 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 224 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,98 명이 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 사과,정결 한 소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 애플 블루 베리 파삭 파삭 한, 블루 베리 애플 파삭 파삭 한,및 애플-블루 베리 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
통밀가루 2 컵,귀리,버터,흑설탕 1/2 컵,백설탕 1/2 컵,계피 1 티스푼,코셔 소금 1/4 티스푼을 전기 믹서로 그릇에 넣고 중간 속도로 혼합물이 완두콩 크기와 부서지기 쉬워 질 때까지 3~5 분 동안 치십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
압연 귀리압연 귀리
구운 피스타치오구운 피스타치오
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
사과,블루 베리,흑설탕 1/4 컵,백설탕 1/4 컵,통 밀가루 2 큰술,레몬 주스 및 제스트,계피 1 작은 술,육두구를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
구운 피스타치오구운 피스타치오
쌀 종이쌀 종이
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
과일 혼합물에 무너질 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
5
토핑이 갈색으로 되고 과일이 거품이 날 때까지 예열된 오븐에서 35~45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙15
건강 점수1
잡지