블루 베리 애플 파삭 파삭 한
블루 베리 사과 파삭 파삭은 채식 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 224 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,98 명이 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 사과,정결 한 소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 애플 블루 베리 파삭 파삭 한, 블루 베리 애플 파삭 파삭 한,및 애플-블루 베리 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
통밀가루 2 컵,귀리,버터,흑설탕 1/2 컵,백설탕 1/2 컵,계피 1 티스푼,코셔 소금 1/4 티스푼을 전기 믹서로 그릇에 넣고 중간 속도로 혼합물이 완두콩 크기와 부서지기 쉬워 질 때까지 3~5 분 동안 치십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
사과,블루 베리,흑설탕 1/4 컵,백설탕 1/4 컵,통 밀가루 2 큰술,레몬 주스 및 제스트,계피 1 작은 술,육두구를 큰 그릇에 담습니다.
토핑이 갈색으로 되고 과일이 거품이 날 때까지 예열된 오븐에서 35~45 분 동안 굽습니다.