블루 베리 소스와 로즈마리 치킨
필요 글루텐 프리 메인 코스? 블루 베리 소스를 곁들인 로즈마리 치킨은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.4 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 14 그램,그리고 총 322 칼로리. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 겨자 씨앗,올리브 오일,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 블루 베리 소스를 곁들인 로즈마리-세이지&마늘 돼지 고기 안심, 로즈마리 소스와 치킨,및 로즈마리 양파 소스와 치킨.
지침
작은 그릇에 로즈마리,바질,후추를 함께 섞습니다.
약 3/4 인치 두께에 닭 가슴살을 파운드. 아 도보 소스로 각 유방을 문지릅니다.
로즈마리 혼합물 각 유방의 양쪽을 뿌리고 올리브 오일을 거짓말;약 매리 네이드에 담그다 허용 30 분.
중간 열에 냄비에 석류 주스를 가열하십시오. 주스가 따뜻하면 블루 베리 보존 식품,블루 베리,꿀,겨자 및 겨자씨를 저어줍니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 10~15 분 동안 요리하고 저어줍니다.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 녹은 버터에 닭고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 한 면당 3~5 분 동안 요리합니다.