블루 베리-메이어 레몬 머핀

블루 베리-메이어 레몬 머핀
블루 베리-마이어 레몬 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 292 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 312 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 베이킹 파우더,마이어 레몬 주스,블루 베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스트레 우젤 빵 부스러기 토핑을 곁들인 블루 베리 메이어 레몬 머핀, 메이어 레몬과 블루 베리 바,및 메이어 레몬&블루베리 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
머핀 주석 컵에 붙지 않는 베이킹 스프레이를 입히거나 녹은 버터로 넉넉하게 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇(또는 큰 그릇에 핸드 헬드 믹서를 사용하여)에서 버터와 설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
포크 또는 작은 털과 함께 작은 그릇에 계란,설탕,레몬 제스트,주스를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
은색 비평범은색 비평범
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
크림 버터에 추가하고 완전히 결합 될 때까지 혼합,약 2 분;타자는 조금 울퉁불퉁 나타납니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
6
건조한 재료를 두 개의 배치로 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 그릇의 측면과 바닥 및 패들 부착물을 긁어냅니다. 그들을 분쇄 피하기 위해 블루 베리에 접어 고무 주걱을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
아이스크림 국자 또는 큰 숟가락을 사용하여 각 머핀 컵에 약 1/3 컵 반죽을 뿌립니다. 머핀 깡통을 줍,타자를 수평하게 하,어떤 공기 주머니를 풀어 놓기 위하여 작업면에 대하여 확고하게 2 시간을 두드리십시요.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
8
각 머핀 상단에 설탕 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
13 분을 위해 굽고,그때 머핀 주석을 자전하고 추가 13 분을 위해,또는 머핀의 센터안에 삽입되는 이쑤시개가 청결한 나올 까지 굽십시요. 를 제거하기 전에 15~20 분 동안 냉각 랙에 팬에 머핀을 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
보관:머핀은 밀폐 용기에 최대 2 일 동안 보관하거나 지 플락 냉동 백에 최대 2 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수1
잡지