블루 베리 머핀 사각형
블루 베리 머핀 사각형은 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 소금,블루 베리,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쿠키 광기의이 레시피에는 17 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 나팔꽃 머핀 사각형, 블루베리 머그 머핀,및 블루 베리 머핀 빵 비슷한 요리법.
지침
8 인치 금속 베이킹 팬에 밀가루가 첨가 된 요리 스프레이를 뿌리거나 버터로 잘 기름칠하십시오. 내가 팬에서 케이크를 들어 올려 심지어 사각형을 잘라 수 있도록이 작업을 수행하기 전에 나는 호일로 내 줄 지어.
부스러기,갈색 설탕 및 계피를 함께 섞으십시오;세트 aside.In 전기 믹서를 사용하여 큰 믹싱 보울,약 1 분 동안 버터와 설탕을 크림. 소금과 바닐라 비트. 속도를 낮게 줄이고 사워 크림과 계란을 추가하십시오. 그릇의 측면을 잘 긁습니다. 베이킹 소 다에 저 어,다음 밀가루를 추가 하 고 볶음(조심 하지 비트)에 혼합 될 때까지(언제나처럼,손으로 밀가루를 추가 하 고 무거운 의무 스 크레이 퍼를 사용 하 여 혼합).
반죽 위에 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다. 남은 반죽을 부스러기 위에 조심스럽게 펴십시오. 이 까다로운입니다,하지만 행할–그냥 부스러기 위에 타자의 얼룩을 삭제하고 부드럽게 부스러기에 걸쳐 반죽을 확산 고무 스크레이퍼를 사용.가루안에 들쭉을 던지고 정상에 균등하게 뿌리십시요. 당신이 밀가루 던지기를 건너 뛰고 싶다면,나는 당신이 괜찮을 것이라고 생각합니다. 나는 밀가루가 블루 베리에 붙어 베이킹 후 볼 수 있었고,그것을 좋아하지 않았다 발견.
약 45 분 동안 또는 가장자리가 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에서 완전히 식히십시오. (당신이 그것을 줄 경우)팬에서 호일을 들어 올려 9 큰 사각형으로 잘라. 약간의 가루 설탕으로 각 조각에 먼지를 뿌리십시오.**원래 조리법은 자기 상승 밀가루 이러한 사각형을 만들 수 있습니다 말한다. 당신이 할 경우,소금과 베이킹 소다를 생략합니다.