블루 베리 머랭 파이
블루 베리 머랭 파이는 대략 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1111 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,레몬 주스,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 꽤 비싼 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 블루 베리 무너질 파이, 레몬 블루 베리 머랭 파이,및 블루 베리 머랭 타르트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 설탕,계피,옥수수 전분을 함께 저어줍니다.
블루 베리와 레몬 주스를 넣고 부드럽게 저어 딸기를 코팅하십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 구워. 파이가 끝나면 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자를 채 웁니다. 뻣뻣한 머랭에 채찍을 계속하면서 점차적으로 설탕을 뿌린다.
머랭이 지각에 전부 주변에 밀봉된다 하기 위하여 뜨거운 충전물에 퍼지십시요.
10 분 더 굽거나 머랭이 잘 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉장하거나 서빙하기 전에 실내 온도에 냉각하십시오.