블루 베리 레몬 크림 타르트

블루 베리 레몬 크림 타르트
1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.14 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 블루 베리를 데리러,과립 설탕,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이어 레몬 크림을 곁들인 블루 베리 타르트, 메이어 레몬 크림을 곁들인 블루 베리 타르트,및 리틀 블루 베리 크림 타르트.

지침

1
중간 랙에 베이킹 시트와 함께 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
잘 결합 될 때까지 포크로 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,과립 설탕 및 버터를 함께 저어 준 다음 손가락으로 혼합물을 누르고 숟가락의 뒷면을 각 타트 팬의 바닥과 위로 균등하게 단단히 누릅니다. (라메 킨을 사용하는 경우 혼합물을 3/4 인치 위로 누릅니다.)
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
타트 형태타트 형태
그릇그릇
3
예열 된 베이킹 시트에 타르트 팬을 넣고 약간 어두워 질 때까지 약 10 분 동안 빵 껍질을 구운 다음 랙에서 10 분 정도 식 힙니다. (라메킨은 냉장고에서 5 분 더 식혀야 합니다.)부드럽게 빵 껍질을 풀고 각 타트 팬의 바닥을 밀어,다음 서빙 접시에 손과 장소에 빵 껍질을 반전. (라메 킨을 사용하는 경우 라메 킨에 껍질을 남겨 둡니다.)
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
라메킨은라메킨은
타트 형태타트 형태
4
껍질이 식는 동안 설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 갈색 설탕,사워 크림 및 바닐라를 함께 휘젓습니다. 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈를 치고 사워 크림 혼합물과 풍미를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
갈색 설탕갈색 설탕
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
5
타르트 껍질 사이에 크림 치즈 충전물을 나누어 골고루 뿌린 다음 블루 베리와 과자 장수 설탕으로 먼지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
블루베리블루베리
타르트 껍질타르트 껍질
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
잡지