블루 베리 레몬 스퀘어
블루 베리 레몬 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 169 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 과립 설탕,블루 베리,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 블루 베리 사각형, (저지방)블루베리,레몬,코코넛 스퀘어,및 레몬 블루 베리 치즈 케이크 사각형.
지침
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루와 1/2 컵 가루 설탕을 섞을 때까지 소용돌이 치거나 저어줍니다.
버터와 소용돌이를 추가 또는 반죽 압착 할 때 함께 보유 할 때까지 손가락으로 문질러. 9 인치 13 인치 팬의 바닥에 균등하게 누르십시오.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 350 일반 또는 대류 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
한편,중간 속도 또는 털에 믹서가 달린 그릇에 계란을 치고 과립 설탕,레몬 껍질,레몬 주스,베이킹 파우더 및 소금과 섞습니다. 블루 베리를 저어.
계란 혼합물을 따뜻한 빵 껍질 위에 팬에 붓습니다. 오븐으로 돌아가 팬을 부드럽게 흔들 때 충전이 더 이상 흔들리지 않을 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
가루 설탕을 가볍게 뿌리고 적어도 15 분 동안 식히십시오.
따뜻한 또는 차가운 봉사. 최대 만드는 경우 1 앞서 일,때 시원하고 진정 밀폐 포장.
약 2 인치 사각형으로 잘라 주걱으로 들어 올립니다.