블루 베리 레몬 빵

블루 베리 레몬 빵
블루 베리 레몬 빵은 주위에 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 빵은 141 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,레몬 주스,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 글레이즈를 곁들인 레몬 블루베리 빵, 레몬 블루 베리 빵,및 블루 베리 레몬 빵.

지침

1
작은 그릇에 크림 버터와 설탕.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
계란과 레몬 껍질을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
계란계란
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;우유와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 블루 베리에 접어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
블루베리블루베리
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
4
기름칠 5-3/4 에 붓는다. 엑스 3-에. 엑스 2-에. 덩어리 팬.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
5
45-50 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~500 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
토핑 재료를 결합하고 따뜻한 빵 위에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
빵
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수1
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