블루 베리 거꾸로 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 블루 베리 거꾸로 케이크를 시도 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 316 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 178 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 다용도 밀가루,흑설탕,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 프라이팬 케이크(베리 리치 거꾸로 된 케이크), 블루 베리 거꾸로 케이크,및 블루 베리 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
케이크 팬에 버터 2 큰술을 넣고 녹을 때까지 오븐에 넣습니다.
오븐에서 제거,코트 팬에 소용돌이,따로 설정.
케이크 만들기:패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 갈색 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 함께 크림을 바르십시오.
건조한 재료를 넣고 그냥 섞일 때까지 치십시오. 배터는 두꺼울 것이다.
냄비에 녹인 버터 위에 토핑하기 위해 갈색 설탕 1/3 컵을 뿌립니다.
블루 베리에 붓고 주위에 고르게 퍼질 때까지 팬을 흔든다.
고무 주걱을 사용하여 블루 베리를 부드럽게 반죽에 붓습니다.
황금 때까지 케이크를 구워 케이크의 중간에 삽입 케이크 테스터는 깨끗한 약 30 분 나온다.
차가운 15 분을 그 때 팬,정상에 들쭉에서 풀어 놓으십시오 시키십시오.