블루 베리 감자 케이크
블루 베리 감자 케이크는 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.72 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방 225 그램,그리고 총 4845 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바니 란 를 사려면 당신 께 마 과를 따를 수 바닐란 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 블루베리 소년 미끼{블루베리 커피 케이크}, 블루 베리 프라이팬 케이크(베리 리치 거꾸로 된 케이크),및 블루 베리 케첩과 매운 고구마 튀김 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬. 작은 물 냄비를 가져와 끓여서 감자를 넣고 부드러워 질 때까지 끓입니다(약 10 분).
잘 배수 한 다음 으깨십시오. 1 컵을 따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 가루 혼합물안에 그들을 입히기 위하여 들쭉안에 약동하십시요. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 쇼트닝과 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
따뜻한 으깬 감자에 섞는다. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다. 블루 베리와 밀가루 혼합물에 저어,단지 통합 될 때까지 혼합.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.