블러디 메리 디핑 소스와 스테이크 물린
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 블러디 메리 디핑 소스 시도와 스테이크 바이트를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 218 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 대나무 꼬치,양파,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 블러디 메리 바이츠, 블러디 메리 플랭크 스테이크,및 블러디 메리 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
보드카를 추가하고 반으로 줄이기 위해 끓인다.
우스터 셔,매운 소스,토마토 소스 및 양 고추 냉이를 추가합니다. 디핑 소스를 결합하고 끓어 오르기 직전에 소스를 반환 저어.
붙지 않는 프라이팬을 고열로 가열합니다. 코트 고기는 기름에 가볍게 물립니다. 스테이크 조미료 혼합 또는 소금과 후추로 맛을 낸다. 각면에 약 2 분 동안 캐러멜 처리 될 때까지 고기를 익 힙니다.
디핑 소스를 작은 접시에 옮기고 서빙 플래터의 중앙에 놓습니다. 고기에 물린 채로 딥을 둘러싸고 고기와 함께 여러 개의 대나무"말뚝"또는 꼬치를 설정하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네 브릭스 와이너리 파소 블스 산지오베제,택시,메를로"스코 소"혼합이다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
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산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.