블러드 오렌지 살사를 곁들인 구운 넙치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 블러드 오렌지 살산과 함께 구운 넙치를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.11 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 16 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 87 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 넙치 필레,고수,정결 한 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 블러드 오렌지 살사를 곁들인 구운 넙치, 토마토와 케이 퍼를 곁들인 빠른 구운 넙치,및 오렌지 살사와 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
오븐의 중앙에 랙을 배치하고 425 에 오븐을 가열.
작은 냄비에 오렌지 주스를 중간 불로 1/4 컵으로 줄일 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 감소 된 오렌지 주스,혈액 오렌지 세그먼트,양파,고수,올리브 오일,오렌지 제스트를 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
작은 그릇에 오렌지 향,백리향,1-1/2 작은 술을 섞는다. 소금,1/2 시간. 후추. 넙치 필레 전체에 혼합물을 문지릅니다.
중간 정도의 고열로 12 인치 오븐 방지 프라이팬에 오일을 가열합니다. 오일이 뜨거운 반짝 때,팬에 필렛을 정렬합니다. 움직이지 않고 약 2 분 동안 시든;그런 다음 얇은 슬롯 형 금속 주걱을 사용하여 물고기 조각을 들어 올리고 색상을 확인하십시오. 필레가 잘 갈색으로 할 때,그들을 뒤집어 오븐에 팬을 넣어.
넙치가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 굽기,3 에 5 분.
오븐에서 팬을 제거하고 서빙 접시에 넙치를 전송. 각 필레 위에 살사를 숟가락으로 떠주세요.
양귀비 씨와 타라곤 크림 프라 쉬 드레싱을 곁들인 양상추.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는]()
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는