블랙베리,레몬,생강냅 치즈케이크 푸딩

블랙베리,레몬,생강냅 치즈케이크 푸딩
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,달걀 노른자,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 레몬 치즈 케이크 냅 크러스트, 생강과 레몬 치즈 케이크 냅 크러스트,및 스키니 레몬 생강 냅 치즈 케이크 바.

지침

1
중불로 무거운 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
설탕,레몬 주스,레몬 껍질,크림,소금 한 꼬 집을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
계란과 달걀 노른자를 추가합니다. 손가락을 가로 질러 그릴 때 혼합물이 숟가락의 뒷면에 경로를 떠나 충분히 두꺼운 때까지 중간 낮은 열 이상의 쿡,끊임없이 약동,6 에 7 분(비등하지 않음). 중간 그릇에 스트레인. 레몬 커드 위에 직접 눌러 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 적어도 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
코트 중간 그릇에 모든 재료를 던져,가볍게 주스를 해제 열매의 일부를 분쇄. 설탕이 녹고 주스가 형성 될 때까지 약 3 시간 동안 덮고 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
쿠키를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오. 가장 큰 조각이 약 1/2 인치가 될 때까지 망치 또는 롤링 핀으로 쿠키를 부수십시오. 전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림,마스카 포니 및 소금 한 꼬 집을 치십시오. 작업 표면에 6 개의 8 온스 파르페 안경 또는 설탕에 절인 컵을 준비하십시오. 숟가락 4 에 5 열매와 각 컵에 그릇에 주스의 일부. 서빙을 위해 그릇에 남은 열매를 덮고 식히십시오. 1/4 컵 마스카 포네 휘핑 크림을 각 컵의 딸기 위에 숟가락으로 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
마스카마스카
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
가장자리에 퍼지는 관대 한 1 큰술 두부를 추가하십시오.
3
분쇄 된 생강 1 큰술을 뿌린다.낮잠. 마스카 포니 휘핑 크림,레몬 커드,으깬 생강 냅으로 1 번 더 겹겹이 반복합니다. 남은 크림을 얹습니다. 덮개;디저트를 최소 1 시간 및 최대 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
쿠키쿠키
레몬 커드레몬 커드
마스카마스카
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4
디저트를 발견하십시오. 남은 베리 혼합물을 숟가락으로 덮고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
난이도전문가
준비 완료13 시간
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지