블랙베리,레몬,생강냅 치즈케이크 푸딩
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,달걀 노른자,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 레몬 치즈 케이크 냅 크러스트, 생강과 레몬 치즈 케이크 냅 크러스트,및 스키니 레몬 생강 냅 치즈 케이크 바.
지침
설탕,레몬 주스,레몬 껍질,크림,소금 한 꼬 집을 넣고 휘젓습니다.
계란과 달걀 노른자를 추가합니다. 손가락을 가로 질러 그릴 때 혼합물이 숟가락의 뒷면에 경로를 떠나 충분히 두꺼운 때까지 중간 낮은 열 이상의 쿡,끊임없이 약동,6 에 7 분(비등하지 않음). 중간 그릇에 스트레인. 레몬 커드 위에 직접 눌러 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 적어도 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
코트 중간 그릇에 모든 재료를 던져,가볍게 주스를 해제 열매의 일부를 분쇄. 설탕이 녹고 주스가 형성 될 때까지 약 3 시간 동안 덮고 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
쿠키를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오. 가장 큰 조각이 약 1/2 인치가 될 때까지 망치 또는 롤링 핀으로 쿠키를 부수십시오. 전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림,마스카 포니 및 소금 한 꼬 집을 치십시오. 작업 표면에 6 개의 8 온스 파르페 안경 또는 설탕에 절인 컵을 준비하십시오. 숟가락 4 에 5 열매와 각 컵에 그릇에 주스의 일부. 서빙을 위해 그릇에 남은 열매를 덮고 식히십시오. 1/4 컵 마스카 포네 휘핑 크림을 각 컵의 딸기 위에 숟가락으로 펴 바릅니다.
가장자리에 퍼지는 관대 한 1 큰술 두부를 추가하십시오.
분쇄 된 생강 1 큰술을 뿌린다.낮잠. 마스카 포니 휘핑 크림,레몬 커드,으깬 생강 냅으로 1 번 더 겹겹이 반복합니다. 남은 크림을 얹습니다. 덮개;디저트를 최소 1 시간 및 최대 3 시간 동안 식히십시오.
디저트를 발견하십시오. 남은 베리 혼합물을 숟가락으로 덮고 서빙하십시오.