블랙 하단 컵 케이크

블랙 하단 컵 케이크
검은 바닥 컵 케이크 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 바닐란 추출물,계란,약간 달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블랙 하단 컵 케이크, 블랙 하단 컵 케이크 2,및 블랙 바닥 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈와 설탕을 넣고 매끄러운 때까지 중간 속도로 약 1~2 분 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
계란을 넣고 믹서를 중간 속도로 되돌리고 통합 될 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 저속으로 돌리고 초콜릿을 넣고 결합 할 때까지 약 20 초 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
작은 그릇이나 측정 컵에 버터 밀크와 바닐라를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
믹서 그릇에 설탕과 기름을 넣고 결합 될 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 섞습니다. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물의 절반을 천천히 첨가하여 단지 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
버터 밀크 혼합물의 절반을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 혼합하십시오. 남은 밀가루와 버터 밀크 혼합물로 반복하고 결합 될 때까지 총 약 2 분 동안 혼합하십시오.준비된 머핀 우물을 컵 케이크 반죽으로 반쯤 채 웁니다. 컵 케이크 사이에 크림 치즈 토핑을 나눕니다(각각 큰 스푼 정도).
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
5
머핀 팬을 오븐에 나란히 놓고 10 분 동안 굽습니다. 컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 다시 측면과 빵을 전면 팬을 회전,약 8 에 10 분 더.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
팬을 와이어 랙에 놓고 15 분 동안 식히십시오.
7
팬에서 컵 케이크를 제거하고 봉사하기 전에 랙에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙18
건강 점수2
잡지