블랙 하단 컵 케이크

블랙 하단 컵 케이크
검은 바닥 컵 케이크 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 바닐란 추출물,계란,약간 달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블랙 하단 컵 케이크, 블랙 하단 컵 케이크 2,및 블랙 바닥 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈와 설탕을 넣고 매끄러운 때까지 중간 속도로 약 1~2 분 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
계란을 넣고 믹서를 중간 속도로 되돌리고 통합 될 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 저속으로 돌리고 초콜릿을 넣고 결합 할 때까지 약 20 초 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
작은 그릇이나 측정 컵에 버터 밀크와 바닐라를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
믹서 그릇에 설탕과 기름을 넣고 결합 될 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 섞습니다. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물의 절반을 천천히 첨가하여 단지 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
버터 밀크 혼합물의 절반을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 혼합하십시오. 남은 밀가루와 버터 밀크 혼합물로 반복하고 결합 될 때까지 총 약 2 분 동안 혼합하십시오.준비된 머핀 우물을 컵 케이크 반죽으로 반쯤 채 웁니다. 컵 케이크 사이에 크림 치즈 토핑을 나눕니다(각각 큰 스푼 정도).
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
5
머핀 팬을 오븐에 나란히 놓고 10 분 동안 굽습니다. 컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 다시 측면과 빵을 전면 팬을 회전,약 8 에 10 분 더.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
팬을 와이어 랙에 놓고 15 분 동안 식히십시오.
7
팬에서 컵 케이크를 제거하고 봉사하기 전에 랙에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙18
건강 점수2
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