블랙 올리브 소스를 곁들인 파스타:스트링고치 알레 올리브
블랙 올리브 소스를 곁들인 파스타:스트링고치 알레 올리브는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 1 인분당$3.23,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 1027 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 59 그램의 지방. 올리브 오일,소금,후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 스파게티 알레 올리브 에 포모도로, 쉬운 블랙 올리브 타페 네이드(그린 올리브 버전도 포함!),그리고 올리브 페스토 파스타+스타 엑스트라 버진 올리브 오일 공짜.
지침
조리법에 따라 파스타 반죽을 준비하고 파스타 롤링 기계의 마지막 두께에서 네 번째로 굴립니다.
1/4 인치 두께의 리본으로 자르고 따로 보관하십시오.
12~14 인치 프라이팬에 올리브 오일을 고열로 흡연 할 때까지 가열합니다.
마늘과 버섯을 넣고 버섯이 갈색이 될 때까지 고열로 볶습니다. 푸드 프로세서의 그릇에 볶은 버섯과 마늘,올리브,파슬리,퓌레를 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오.
같은 소테 팬에 버터가 거품이 날 때까지 고열로 가열하고 가라 앉습니다.
올리브 퓌레와 칠레 플레이크를 넣고 5 분 동안 요리하십시오. 시즌 맛.
끓는 물 1 또는 2 분에 파스타를 요리하십시오.
드레인 소스와 함께 볶음 팬에 던져. 데워진 파스타 그릇 4 개에 골고루 나누고 파르미지아노-레지아노를 갈아서 즉시 제공합니다.
마운드 3 1/2 큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루의 컵. 밀가루의 중간에 잘 확인 하 고 계란과 올리브 오일을 추가 합니다. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 가장자리에서 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 잘 확장,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 밀가루의 절반이 합쳐지면 반죽이 함께 나옵니다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 일단 당신은 응집력이 있는 질량이 있으면,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 남은 조금든지 버리십시오. 보드를 가볍게 다시 붓고 6 분 동안 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 포장하고 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.