겨자 찐 쇠고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 겨자 찐 쇠고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 63 그램, 지방 33 그램,그리고 총 722 칼로리. 144 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양지머리,디종 겨자,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 찐 겨자 채소, 찐 겨자 당근,및 찐 겨자 채소 비슷한 요리법.
지침
겨자와 백 리 향,플라스틱 랩에 포장 하 고 하룻밤 2 시간 동안 냉장 모든 양지머리를 문 지 르 세요.
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 기름이 반짝 거릴 때,모든면에서 고기를 갈색으로 만드십시오:이것은 약 12 분이 걸릴 것입니다.
고기를 따로 설정 하 고 팬에 양파를 추가 합니다. 팬이 너무 건조한 경우 올리브 오일 한 스푼을 추가해야 할 수도 있습니다. 약간 부드러워 질 때까지 약 1 분 정도 볶습니다. 코냑으로 유약을 제거하고 팬 바닥에서 모든 갈색 비트를 긁어냅니다.
레드 와인 및 쇠고기 국물과 함께 양지머리를 냄비에 다시 넣으십시오. 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와. 냄비를 덮고 3 시간 동안 끓인다.
3 시간 후 고기를 따로 보관하십시오. 4 컵이 남을 때까지 네덜란드 오븐에서 액체를 격렬하게 끓입니다. 마늘 정향을 밖으로 들고,팬으로 내용을 다시 짜내십시오.
액체,양파 및 마늘을 푸드 프로세서에 붓습니다.
잘 결합 될 때까지 버터와 밀가루를 함께 으깨고 두 겨자와 함께 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 소변.
양지머리에서 꼬기를 잘라 얇은 조각으로 슬라이스.