블랙 베리 진판델 설탕에 절인 사워 크림 판나 코타
블랙 베리-진판델 설탕에 절인 과일과 레시피 사우어 크림 판나 코타 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 216 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 가루 설탕,물,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 설탕에 절인 사워 크림 판나 코타, 버터 밀크와 판나 코타 진판델-데친 무화과,및 블루 베리 설탕에 절인 과일과 요구르트 판나 코타.
지침
판나 코타를 준비하려면 작은 그릇에 물 위에 젤라틴을 뿌립니다. 우유,가루 설탕,바닐라 콩을 중간 정도의 고열로 중간 크기의 냄비에 끓입니다.
열에서 팬을 제거;슬롯 스푼으로 바닐라 콩을 제거. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어냅니다. 우유 혼합물로 씨를 약동하십시오;콩을 버리십시오.
우유 혼합물에 젤라틴 혼합물을 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 털로 저어줍니다.
사워 크림과 카 다몬을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어주세요. 8(6 온스)커스터드 컵 사이에서 혼합물을 균등하게 나눕니다. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
설탕에 절인 과일을 준비하려면 블랙 베리 1 컵,와인 및 과립 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 블랙 베리 혼합물을 미세한 체를 통해 중간 냄비에 걸러 내고 고형물을 버립니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져오고,1 분 동안 요리.
열에서 제거;나머지 2 컵 블랙 베리를 추가합니다. 완전히 식히십시오.
칼이나 고무 주걱으로 커스터드의 가장자리를 풉니 다.
각 컵 위에 디저트 플레이트를 거꾸로 놓습니다.