블랙 베리 와인 케이크
내가 필요로하는 블랙 베리 와인 케이크 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.21 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 블랙 베리 젤리,계란,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블랙 베리 레드 와인 초콜릿 케이크, 블랙 베리 와인 셔벗,및 블랙 베리-레드 와인 젤라틴 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 또는 10 인치 튜브 팬에 그리스와 밀가루. 다진 피캔을 팬 바닥에 넣으십시오.
케이크 믹스,블랙 베리 젤라틴,계란,오일 및 블랙 베리 와인 1 컵을 섞습니다. 2 분 동안 구타 한 다음 피칸 위에 반죽을 붓습니다.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 40~45 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다.
여전히 따뜻한 동안 케이크 위에 블랙 베리 와인 유약의 1/2 을 붓습니다.
10 분 동안 설정 한 다음 팬에서 케이크를 제거하십시오. 남은 유약을 위에 붓기 전에 케이크가 완전히 식도록하십시오.
과자 장수의 설탕,1/2 컵 블랙 베리 와인,연화 버터 또는 마가린을 함께 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오.