블랙 베리 쉬폰 파이
블랙 베리 쉬폰 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,라임 풍미,젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 쉬폰 파이, 신선한 블랙베리 파이,및 블루 벨벳,블랙 베리 커드,블랙 베리 레몬 크림 치즈 컵 케이크.
지침
오븐을 325 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
쿠키를 블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서에 넣고 약 30 초(약 1 3/4 컵이 있어야 함)까지 처리하십시오. 모터를 멈추고 녹인 버터를 넣고 약 5 초(1 초)펄스가 결합 될 때까지 펄스하십시오. (또는 쿠키를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 공기를 눌러 밀봉하십시오. 롤링 핀을 사용하여 쿠키를 미세한 균일 한 부스러기로 분쇄 한 다음 중간 그릇에 옮기고 녹인 버터를 넣고 고르게 섞일 때까지 섞습니다.)
바스라기 혼합물을 9 인치 파이 플레이트에 붓고 측정 컵 또는 손가락의 바닥을 사용하여 바닥과 측면을 단단히 균등하게 누릅니다.
향이 나고 약간 어두워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
작은 그릇에 물 놓고 표면에 균등 하 게 젤라틴을 뿌려;따로 설정 합니다.
중간 냄비에 블랙 베리,설탕 1/4 컵,풍미,주스 및 소금을 넣고 저어 설탕에 블랙 베리를 코팅합니다. 그들의 주스를 풀어 놓기 위하여 감자 치에 장과를 완전하게 반하게 하고,그 후에 중간 높은 열에 급속한 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시오. 중간 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반,열매가 부드럽고 떨어져 떨어지는 액체가 약간 두꺼워 때까지,약 10 분. 한편,큰 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
스트레이너를 통해 블랙 베리 혼합물을 붓습니다. 고무 주걱을 사용하여,검은 딸기 고체에 밀고 액체의 모두가 추출될 때까지 스트레이너의 밑바닥을 긁으십시오;스트레이너의 내용을 버리십시오. 용해되고 부드러워 질 때까지 젤라틴 혼합물을 블랙 베리 혼합물에 즉시 털어냅니다. 실온,약 20 분 냉각 따로 설정합니다.
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 배치.
중간 피크가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 고속으로 휘젓습니다. 믹서가 여전히 고속 인 상태에서 나머지 1/4 컵의 설탕을 천천히 넣고 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 총 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.블랙 베리-젤라틴 혼합물을 다시 털어 내고 구타 달걀 흰자위의 절반을 그릇에 넣고 그냥 섞을 때까지 털어냅니다.
남은 달걀 흰자를 넣고 고무 주걱으로 부드럽게 저어주고 결합 할 때까지 달걀 흰자위에 줄무늬 나 덩어리가 남지 않습니다.
시폰 충전물을 준비된 빵 껍질에 옮기고 균일 한 층으로 펼칩니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. (밤새 냉장하는 경우 쉬폰 충전물이 설정되면 플라스틱 랩으로 가볍게 덮으십시오.)조립:봉사 할 준비가되면,스탠드 믹서의 그릇과 10 분 동안 냉장고에 거품기 첨부 파일을 진정.
그릇에 크림과 설탕을 넣고 중간 봉우리가 형성 될 때까지 약 1~2 분 동안 고속으로 휘젓습니다. (또는 손 털과 큰 냉장 그릇을 사용할 수 있습니다.
중간 피크가 형성 될 때까지 약 3~4 분 동안 휘젓습니다.)
파이 위에 균등 하 게 휘 핑된 크림을 확산,파이의 중심에 꽉 클러스터에서 블랙베리 줄기 측 아래로 정렬 하 고 즉시 봉사.