남서부 라자냐
남서부 라자냐는 대략 필요합니다 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.41 입니다. 이 메인 코스는 730 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 칠레,요리 할 수없는 라자냐 국수,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 남서부 라자냐, 남서부 라자냐,및 남서부 양배추와 남서부 레이첼 샌드위치:멧돼지의 머리 대담한 브래킷 도전 비슷한 요리법.
지침
토마토,녹색 고추,할라피뇨,양파,마늘,고수,커민을 큰 냄비에 넣습니다. 혼합물이 끓게 될 때까지 중간 열에 요리하십시오. 열을 낮게 줄이고 양파가 부드러워 질 때까지 약 45~60 분 동안 끓입니다.
한편 큰 프라이팬을 중불로 가열하고 쵸 릿 죠를 저어줍니다. 쵸 리자가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 리코 타 치즈와 계란을 함께 저어주세요. 따로 보관하십시오.
조립하려면 토마토 소스의 1/3 을 9 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다.
남은 소스의 1/2 을 소시지 위에 붓고 파쇄 된 치즈의 1/2 을 소스 위에 뿌립니다. 치즈 위에 국수 층을 세로로 배열하십시오.
리코 타 치즈 혼합물을 국수 위에 펴고 리코 타 위에 다른 국수 층을 놓습니다. 남은 토마토 소스와 갈가리 찢긴 치즈를 얹습니다. 호일 커버:찌르는 것을 방지하기 위해 요리 스프레이로 호일을 스프레이하거나 호일이 치즈에 닿지 않도록하십시오.
호일을 제거하고 상단이 갈색이 될 때까지 약 15~30 분 동안 굽습니다.