블랙 베리 소스를 곁들인 리코 타 젤라토

블랙 베리 소스를 곁들인 리코 타 젤라토

지침

1
열에서 팬을 제거,풍미를 추가,혼합물을 서 보자,덮여,에 대한 10 분. 혼합물을 그릇 위에 놓인 미세한 체를 통해 강제로 넣고 옥수수 시럽과 바닐라를 저어줍니다. 차가워 질 때까지 덮은 혼합물을 식히고 제조업체의 지침에 따라 아이스크림 냉동고에서 얼립니다. 젤라토를 6 개의 1/2 컵 다리 올 또는 기타 몰드에 단단히 포장하고 각 몰드를 플라스틱 랩으로 덮은 다음 젤라토를 30 분 동안 또는 제공 될 준비가 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
젤라토젤라토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
검은 딸기 소스를 만드십시오:무거운 스튜 냄비에서 온건 한 열에 설탕을 녹이고,포크로 약동하고,황금 캐러멜이 될 때까지 팬을 때때로 소용돌이 치는 시럽을 요리하십시오. 신중 하 고 신속 하 게 작업,물,블랙베리,레몬 주스,그리고 크림 카시스(혼합물 거품 것 이다),혼합물이 잘 결합 될 때까지 교 반에 저 어 하 고 카라멜이 녹을 때까지 적당 하 게 낮은 열에 혼합물을 요리. 그릇 위에 설정된 미세한 체를 통해 혼합물을 변형시키고 고형물을 세게 눌러 차가워 질 때까지 덮은 소스를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
젤라토젤라토
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
6 개의 디저트 플레이트 사이에 소스를 나누고 젤라토를 성형 한 다음 접시 중앙에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
크림 드 카시스크림 드 카시스
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
망고와 블랙베리의 일부와 함께 각 서빙을 장식 합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
Garnish each serving with some of the mango and the blackberries.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지