블랙 베리 빵 부스러기 케이크
블랙 베리 빵 부스러기 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 밝은 갈색 설탕,정결 한 소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블랙 베리 빵 부스러기 케이크, 블랙 베리 빵 부스러기 케이크,및 체리 블랙 베리 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중앙 위치에 놓습니다. 오븐을 350 도로 예열하십시오. 8 인치 사각 베이킹 팬에 버터를 바릅니다. 양피지 종이 라인 바닥,양면에 오버행을 떠나;버터와 밀가루 종이,과잉을 도청.토핑 만들기:중간 크기의 그릇에 녹인 버터,흑설탕,소금 1 작은 술,밀가루 1 컵을 넣고 큰 촉촉한 부스러기가 형성 될 때까지 포크로 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 토핑을 냉장 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 남은 3/4 컵 밀가루,베이킹 파우더 및 남은 3/4 컵 소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 실온의 버터,과자 장수의 설탕,바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 낮은 속도를 감소;밀가루 혼합물에 섞는다.
팬에 균등 하 게 반죽을 확산;블랙베리와 함께 뿌려,다음 냉장 토 핑.
황금까지 굽고 센터에서 삽입된 이쑤시개는 붙어 있던 축축한 바스라기로,45 50 분 나온다. 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 종이 오버행을 사용하여 케이크를 작업 표면에 들어 올립니다.