블랙 베리 빵 부스러기 케이크

블랙 베리 빵 부스러기 케이크
블랙 베리 빵 부스러기 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 밝은 갈색 설탕,정결 한 소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블랙 베리 빵 부스러기 케이크, 블랙 베리 빵 부스러기 케이크,및 체리 블랙 베리 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치에 놓습니다. 오븐을 350 도로 예열하십시오. 8 인치 사각 베이킹 팬에 버터를 바릅니다. 양피지 종이 라인 바닥,양면에 오버행을 떠나;버터와 밀가루 종이,과잉을 도청.토핑 만들기:중간 크기의 그릇에 녹인 버터,흑설탕,소금 1 작은 술,밀가루 1 컵을 넣고 큰 촉촉한 부스러기가 형성 될 때까지 포크로 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 토핑을 냉장 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 남은 3/4 컵 밀가루,베이킹 파우더 및 남은 3/4 컵 소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 실온의 버터,과자 장수의 설탕,바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 낮은 속도를 감소;밀가루 혼합물에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
갈색 설탕갈색 설탕
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 팬베이킹 팬
털
그릇그릇
오븐오븐
2
팬에 균등 하 게 반죽을 확산;블랙베리와 함께 뿌려,다음 냉장 토 핑.
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
황금까지 굽고 센터에서 삽입된 이쑤시개는 붙어 있던 축축한 바스라기로,45 50 분 나온다. 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 종이 오버행을 사용하여 케이크를 작업 표면에 들어 올립니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수1
잡지