블랙 베리-마스카 포니 아이스크림
블랙베리-마스 아이스크림 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 우유,메이플 시럽,마스 카르 폰 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리와 레몬 마스카 포네 가렛, 블랙 베리와 바닐라 향이 나는 마스카 포네 타르트,및 블랙 베리 마스카 포네 충전 바닐라 케이크.
지침
우유,설탕 1/2 컵,다음 5 가지 재료(계란을 통해)를 크고 무거운 냄비에 중저불로 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
열 160 또는 작은 거품이 팬의 가장자리 주위에 형성 될 때까지,자주 교반(비등하지 않음).
치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
블랙 베리 2 컵과 남은 설탕 1/4 컵을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 큰 그릇에 체를 통해 스트레인 블랙 베리 혼합물;고체를 폐기하십시오. 커버와 진정.
우유 혼합물을 아이스크림 냉동고의 냉동실에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. 아이스크림이 거의,기계 아직도 달리는 상태에서 놓일 때,냉장고 깡통으로 퓌레로 만들어진 검은 딸기를 따르십시오;세트까지 가공하십시오. 냉동고 안전한 용기에 숟가락 아이스크림;커버 및 동결 1 시간 또는 회사까지.
남은 1 1/4 컵 블랙 베리와 함께 제공하십시오.