브리 퐁듀를 곁들인 측면 스테이크
브리 퐁듀와 측면 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 20 그램,그리고 총 314 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,마늘,소금,후추의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브리와 골파 퐁듀, 브리와 야생 버섯 퐁듀,및 측면 스테이크.
지침
작은 그릇에 식초,기름,우스터 셔,타임,파슬리,마늘,레몬 주스,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
측면 스테이크를 넓은 얕은 접시에 넣고 매리 네이드와 함께 코팅하십시오. 45 분에서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
브리의 외부 피부(껍질)를 제거하고 1/2 인치 큐브로 주사위를 굴립니다.
작은 그릇에 추가하고 옥수수 전분과 함께 그들을 던져. 높은 열을 통해 중간 냄비에 와인을 추가하고 끓인다.
브리를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 녹 으면 열을 중간 정도로 줄이고 백리향,마늘,육두구,소금 및 후추를 저어 맛을냅니다. 5~6 분 동안 요리하십시오.
열에서 퐁듀를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 퐁듀 냄비에 전송.
는 초과 마리 네이드를 긴장,마리 네이드에서 스테이크를 제거하고 예열 된 그릴의 중간에 넣어. 원하는 온도에 도달 할 때까지 한 면당 약 9~10 분 동안 요리합니다.
도마에 석쇠에서 제거하고 5 에 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
바이어스에 슬라이스 및 서빙 플래터에 그들을 정렬합니다.
퐁듀 소스와 함께 이슬비 또는 퐁듀 냄비에 측면에 제공합니다.