브리&베이컨 토스트
브리&베이컨 바짝 구워 약 소요 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 19 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 라셔 베이컨,브리,맥아 밀 덩어리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치즈와 베이컨 토스트가 들어간 토마토 수프, 겨자 치즈 토스트와 콜리 플라워와 베이컨 수프,및 베이컨과 브리 페투치니.
지침
높은 그릴을 설정 하 고 어떤 요리 주스를 잡으려고 하 고 나중에 세척에 저장 그릴 랙 아래 호 일 시트를 넣어.
베이컨을 랙에 놓고 2 분 동안 굽습니다. 그것이 굽고 있는 동안,치즈를 저미고(대략 8 개의 긴 조각을 얻는 것을 작정)배를 중핵과 저미십시오.
빵이 1 개의 측에 단 균등하게 토스트될 까지 분을 위해 석쇠의 밑에 빵의 조각을 다만 마찬가지로 두십시요. 전체 분 그냥 조금 너무 오래 그것에 눈을 유지 하 고 빵 숯을 시작할 수 있습니다.
빵을 넘어서 가볍게 치고 배 조각,그 후에 구워진 베이컨 및 그 후에 배 조각의 나머지의 층으로 튀겨지지 않은 측을 첫째로 덮으십시오. 조금 거친 보이는 모든 효과를 추가 할 준비가 걱정하지 마십시오. 피칸 위에 브리 드레이프 및 분산,대략 당신이 가서 손가락으로 그들을 파괴.
치즈가 녹고 스며 나올 때까지 1 분 정도 더 굽습니다.
제거하고 측면에 로켓 또는 물냉이와 함께 바로 먹는다.