브뤼셀 콩나물과 고르곤 졸라를 곁들인 펜네 리가테
브뤼셀 콩나물과 고르곤 졸라와 펜네 리가 테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 브뤼셀 콩나물 손질,올리브 오일,백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹은 고르곤 졸라로 덮인 브뤼셀 콩나물과 베이컨, 브뤼셀 콩나물,고르곤 졸라,갈색 버터를 곁들인 오레 키에트,및 베이컨과 브뤼셀 콩나물 펜네.
지침
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
양파를 넣고 적당히 높은 열을 가해 3 분 동안 저어줍니다.
얇게 썬 브뤼셀 콩나물,칠레,백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 콩나물이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 덮고 요리합니다.
예약 새싹 잎,커버를 추가하고 열에서 제거합니다.
한편,끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 펜네를 요리하십시오.
파스타 요리 물 함께 프라이팬에 펜 네를 추가 하 고 적당 한 불로 요리,야채와 함께 코트 파스타 교반. 소금과 후추로 간을합니다.
파스타를 그릇에 옮기고 고르곤 졸라 위에 올려 놓고 바로 제공하십시오.