브뤼셀 콩나물과 겨자 소스를 곁들인 치킨
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 브뤼셀 콩나물과 겨자 소스를 곁들인 치킨은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 358 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 소금,통 곡물 디종 머스타드,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브뤼셀 콩나물 크림 겨자 소스, 겨자 소스에 찐 브뤼셀 콩나물,및 겨자 소스를 곁들인 마늘 구이 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
1/4 작은 술 소금과 후추로 닭을 뿌린다;팬에 추가. 3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭을 돌려;오븐에 팬을 놓습니다.
450 에서 9 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
추가 1/2 컵 국물과 사이다;종기에 가져다,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오;4 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
겨자,버터 1 큰술,파슬리를 넣고 휘젓습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 1 큰술과 버터 1 큰술을 중불로 가열합니다.
브뤼셀 콩나물을 넣고 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
남은 소금 1/8 티스푼과 국물 1/4 컵을 팬에 추가합니다.