브뤼셀 콩나물 그라탕
브뤼셀 콩나물 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 591 사람은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 체다 치즈,브뤼셀 콩나물,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 브뤼셀 콩나물의 그라탕, 브뤼셀 콩나물 그라탕,및 브뤼셀 콩나물 그라탕 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하고 2 쿼트 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
브뤼셀 콩나물을 넣고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
준비된 베이킹 접시에 옮기고 붉은 고추 조각과 소금과 후추로 맛을 낸 다음 고르게 펴십시오.
위에 크림을 붓고 치즈와 빵 부스러기를 뿌리고 버터 조각을 뿌립니다.
그라탕을 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.