브뤼셀 새싹 그라탕
브뤼셀 새싹 그라탕은 다음에 대해 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 204 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램 각각. 201 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아했습니다. 코셔 소금과 갓 갈라진 후추,표백되지 않은 밀가루,그뤼 에르 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브뤼셀 새싹 그라탕, 브뤼셀 새싹 그라탕,및 브뤼셀 새싹 그라탕.
지침
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
브뤼셀 콩나물을 넣고 밝은 녹색과 부드러워지기 시작할 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
홈 붙이 숟가락으로 콩나물을 제거 하 고 조리 과정을 중지 얼음 물 그릇에 드롭.
중간 열에 스튜 냄비안에 버터 및 가루를 함께 녹아서 소스를 만들십시요. 쿡,교반,부드럽고 버블 링 될 때까지,약 1 분;천천히 우유에 터 요리를 계속,자주 터는,두껍고 크림 때까지,2 에 3 의사록. 소금과 후추로 소스를 잘 양념하십시오.
코어를 통해 브뤼셀 콩나물을 반으로 자르고 2 쿼트 베이킹 접시에 균일 한 층에 넣으십시오.
콩나물 위에 소스를 붓고 위에 치즈를 골고루 뿌립니다.
상단이 황금 버블 링 될 때까지 10~15 분 동안 오븐의 중앙에 굽는다.