신선한 'n' 과일 연어 샐러드

신선한 'n' 과일 연어 샐러드
신선한 '앤' 프루티 연어 샐러드는 2인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 대략 39g의 단백질, 21g의 지방이 함유되어 있으며 총 395칼로리입니다. 1회 제공량당 $5.86의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 43%를 충족합니다. 어린 시금치, 라즈베리 비네그레트, 피칸 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리, 원시 및 페스카테리언 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 25명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 98%로 뛰어난 요리입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 Fresh 'n' Fruity Salad, Fresh & Fruity Spinach Salad, Fresh and Fruity Coleslaw를 시도해 보세요.

지침

1
쿠킹 스프레이를 뿌린 브로일러 팬에 연어를 놓습니다. 비네그레트를 뿌린다. 10-15분 동안 또는 포크로 생선 조각이 쉽게 부서질 때까지 불에서 3-4인치 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
비네 그레트비네 그레트
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
2
두 개의 서빙 접시에 시금치를 나눕니다. 딸기, 양파, 치즈, 피칸을 얹습니다. 연어를 얇게 썬다. 샐러드 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
비네그레트를 추가로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑은 연어에 좋은 선택입니다. 흰색과 빨간색을 결정하려면 양념과 소스를 고려해야 합니다. 샤르도네는 버터향이 나고 크리미한 요리와 잘 어울리는 반면, 소비뇽 블랑은 허브나 감귤 중심의 요리와 잘 어울립니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디감과 낮은 타닌의 레드 와인은 연어 구이 또는 구운 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수100
잡지