민트 수박 오이 샐러드

민트 수박 오이 샐러드
민트-수박 오이 샐러드는 처음부터 끝까지 약 20분이 소요됩니다. 1회 제공량당 35센트에 16인분의 반찬이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 1g의 단백질, 4g의 지방 및 총 64칼로리가 포함되어 있습니다. 올리브 오일, 수박, 민트, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 36%로 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법으로는 구운 수박과 민트 그린빈을 곁들인 할루미 샐러드, 민트 수박 쿨러, 민트 수박 쿨러 등이 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 수박, 오이, 파, 민트를 섞습니다. 작은 그릇에 남은 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
수박수박
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
샐러드 위에 붓고 버무려 코팅합니다.
3
즉시 서빙하거나 서빙하기 최대 2시간 전에 뚜껑을 덮고 냉장 보관하세요.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수5
잡지