브루스케타 쿠바나
브루 쉐 타 쿠바 나 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 127 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 실 란 트로,양파,쿠바,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바나 럼, 아로즈 아 라 쿠바나,및 타코 라 쿠바나.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다.
주걱 또는 롤링 핀으로 각 빵 조각을 평평하게하십시오.
작은 그릇에 마늘과 버터를 넣고 빵 조각의 각면에 골고루 펴 바릅니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
평평한 빵을 일괄 적으로 추가하십시오. 더 작은 프라이팬을 가진 정상 또는 빵을 조금 더 평평하게 하기 위하여 주걱으로 아래로 누르십시오;각 측에 또는 황금 갈색까지 2 분을 요리하십시오. 남은 평평한 빵 조각으로 절차를 반복하십시오. 각 빵 조각에 토마토 혼합물을 골고루 숟니다.