브로콜리와 훈제 칠면조 포카 치아 샌드위치
레시피 브로콜리와 훈제 칠면조 포카 치아 샌드위치는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 칠면조 가슴살,크림 치즈,드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 터키 포카 치아 샌드위치, 바질-터키 미니 포카 치아 샌드위치,및 훈제 고우 다,칠면조 및 아루 굴라 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
브로콜리를 덮고 5 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다.
브로콜리가 요리하는 동안 크림 치즈,드레싱 및 이탈리아 조미료를 그릇에 담습니다.
중간 붙지 않는 프라이팬에 브로콜리,크림 치즈 혼합물,칠면조,피망을 결합;자주 교반,철저하게 가열 될 때까지 중간 높은 열에 칠면조 혼합물을 요리.
포카 치아를 수평으로 반으로 자르고 반쪽을 위로 자르고 베이킹 시트에 놓습니다. 1 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
포카 치아의 아래쪽 절반에 칠면조 혼합물을 골고루 펴 바릅니다.