브로콜리와 햄을 곁들인 시금치 페투치니
브로콜리와 햄을 곁들인 시금치 페투치니에는 약 25 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 32 그램의 단백질, 20 그램 지방,그리고 총 587 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.45 입니다. 가게에 가서 소금과 후추,햄,크림 프레 쉬 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 6 사람들은 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 83%,이 요리는 엄청납니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 햄과 브로콜리를 곁들인 시금치 링귀니, 브로콜리를 곁들인 페투치니 알프레도,그리고 스키니 브로콜리,햄&시금치 키시.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 열에 큰 무거운 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
부드럽고 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다. 햄을 저어 가열하십시오.
냄비에 양파,햄,브로콜리를 파스타와 섞습니다.
고르게 코팅 될 때까지 크림 프레 슈를 섞습니다.