브로콜리와 햄을 곁들인 시금치 페투치니

브로콜리와 햄을 곁들인 시금치 페투치니
브로콜리와 햄을 곁들인 시금치 페투치니에는 약 25 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 32 그램의 단백질, 20 그램 지방,그리고 총 587 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.45 입니다. 가게에 가서 소금과 후추,햄,크림 프레 쉬 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 6 사람들은 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 83%,이 요리는 엄청납니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 햄과 브로콜리를 곁들인 시금치 링귀니, 브로콜리를 곁들인 페투치니 알프레도,그리고 스키니 브로콜리,햄&시금치 키시.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
배수,냄비에 반환.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
중간 열에 큰 무거운 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
부드럽고 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다. 햄을 저어 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
6
냄비에 양파,햄,브로콜리를 파스타와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
고르게 코팅 될 때까지 크림 프레 슈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수35
잡지