브로콜리와 완두콩을 곁들인 인도 카레 쿠스쿠스
브로콜리와 완두콩을 곁들인 인도 카레 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 가루,바다 소금,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 24 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 합리적인 가격 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 카레,브로콜리 볶음 튀김(인도), 바삭한 인도 매운 완두콩,및 닭고기와 완두콩 쿠스쿠스 샐러드.
지침
국물이 흡수되고 쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 포크로 보풀.
큰 프라이팬이나 냄비에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
씨앗이 스퍼터링하기 시작하면 마늘을 저어 열을 중간 정도로 줄입니다.
마늘이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 강황,카레 가루,힝 파우더,칠리 파우더,계피를 마늘 혼합물에 저어줍니다.
야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 향신료 혼합물에 완두콩과 브로콜리를 요리하고 저어줍니다. 소금과 후추로 계절.