브로콜리와 당근 볶음

브로콜리와 당근 볶음
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음 브로콜리와 당근 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 57 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,당근,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 빠른 치킨&브로콜리 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
스프레이 냄비 또는 12 인치 프라이팬 요리 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
생강 뿌리와 마늘을 첨가하십시오;약 1 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
마늘마늘
3
브로콜리,당근,양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
당근당근
양파양파
4
국물과 소금안에 약동하십시요;대략 3 분을 또는 당근이 파삭파삭하 부드러울 까지 덮고 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
국물국물
소금소금
5
옥수수 전분과 차가운 물 혼합;야채 혼합물에 저어. 약 10 초 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
야채야채
물
6
나머지 재료를 추가;요리와 30 초 저어.
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙4
건강 점수35
접시 종류사이드 디시
잡지