브로콜리 호두 수프
브로콜리 호두 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 232 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,브로콜리,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호두 브로콜리 빵, 브로콜리 호두 국수,및 호두 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하고,마늘 및 양파에서 약동하고,양파가 연화되고 반투명하게 될 때까지,대략 5 분 요리하십시오.
와인에 붓고,중간 높은 열을 통해 끓인다. 3 분 동안 요리 한 다음 아몬드 우유를 넣고 끓인다.
아몬드 우유가 끓으면 부용과 브로콜리를 넣고 저어주세요. 브로콜리가 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 호두,꿀,간장을 저어주세요. 옥수수 전분을 물 속에 녹인 다음 끓인 수프에 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.