브로콜리 햄 베이크
브로콜리 햄 베이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 25 그램,그리고 총 372 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,우유,햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리 빵, 브로콜리 빵,및 햄과 브로콜리 빵 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 브로콜리를 요리하십시오. 한편,큰 냄비에 부드러워 질 때까지 버터 3 큰술에 양파를 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어;점차적으로 우유를 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다.
치즈 소스에 브로콜리,햄,1 컵 스터핑 믹스를 추가합니다.
기름칠 된 2 쿼터로 옮깁니다. 베이킹 접시. 잔여 버터를 녹으십시오;잔여 채우는 혼합으로 던지십시오.
25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 350 에서 25-30 분 동안 굽습니다.