크랜베리 파인애플 젤라틴 샐러드
필요 글루텐 프리 반찬? 크랜베리-파인애플 젤라틴 샐러드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 170 칼로리. 128 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,라즈베리 젤라틴,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 파인애플 젤라틴 샐러드, 크랜베리 파인애플 젤라틴 샐러드,및 크림 크랜베리 파인애플 젤라틴.
지침
4 컵 젤라틴 몰드 또는 9 인치 사각 팬에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 중간 크기의 유리 혼합 그릇에 라즈베리 젤라틴과 무향 젤라틴을 섞습니다.
끓는 물 1 컵을 넣고 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 금속 스푼으로 2 분 동안 계속 저어줍니다. 차가운 물 1/2 컵을 저어주세요.
파인애플과 주스,크랜베리 소스,호두를 넣습니다. 모든 재료가 완전히 통합 될 때까지 금속 숟가락으로 저어주세요.
혼합물을 준비된 금형에 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
봉사 하기 전에 약 1 시간,봉사 플래터에 금형을 반전 하 고 실내 온도;에 앉아 허용 샐러드 자체를 해제 하 고 금형에서 깨끗 한 올 것 이다.
크림 치즈,가루 설탕,휘핑 크림,호두를 그릇에 담습니다. 금형의 중심에 숟가락.