크랜베리 감귤 드레싱
크랜베리 감귤 드레싱은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 23 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 고추,물,바닐라 콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 감귤류-맥주 드레싱, 감귤 드레싱 그린,및 짭짤한 감귤 드레싱 비슷한 요리법.
지침
간단한 시럽을 만들어서 시작:중간 스튜 냄비안에 물안에 설탕을 녹인다.
오렌지 주스와 크랜베리,소금 한 대,갓 갈은 후추를 넣어 맛보십시오. 크랜베리가 터지기 시작하고 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 디종 겨자를 저어. 봉사 할 준비가 될 때까지 크랜베리 소스를 식히십시오. 소스는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 서빙 직전에 갓 간 오렌지 풍미로 소스를 장식하십시오.