브로콜리 필로 파이
브로콜리 필로 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 168 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 후추,식물성 기름,마늘,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 브로콜리와 치즈 필로 파이, 체리 파이,및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
야채 혼합물 위에 밀가루를 뿌린다. 우유안에 약동하십시요;두껍게 하,거품이 일 까지,일정하게 약동하는 중간 열에 요리하십시요. 브로콜리,소금,후추를 넣고 저어주세요.
멋진 보자. 달걀 노른자와 치즈를 저어주세요.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서의 고속으로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 구타 달걀 흰자위 혼합물을 브로콜리 혼합물로 접습니다.
요리 용 스프레이로 10 인치 스프링 폼 팬을 코팅하십시오. 요리 스프레이로 필로를 코팅하십시오.
레이어 9 첫 번째 시트 위에 더 많은 시트,요리 스프레이 각 코팅 하 고 약간 오른쪽에 각 패닝. (돌출 된 시트는 팬 주위에 원을 형성합니다.)부드럽게 껍질을 형성,팬에 필로를 눌러;브로콜리 혼합물로 채 웁니다. 잔여 3 장을 가진 정상,요리 살포로 각각을 입히고 오른쪽으로 각각을 부채로 부치십시오. 충전물을 둘러싸기 위하여 정상에 가장자리를 접히십시오. 요리 스프레이와 필로의 코트 상단.
400 에서 25 분 동안 굽습니다. 35 분을 덮고 구우십시오;10 분을 서 있으십시오.