브로콜리 폴로 네이즈
브로콜리 폴로 네이즈는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 파마산 치즈,버터,단단한 삶은 계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 브로콜리 폴로 네이즈, 브로콜리 폴로 네이즈,및 아스파라거스 폴로네이즈 비슷한 요리법.
지침
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고,기선의 바닥의 밑에 물으로 다만 채우십시요. 뚜껑을 덮고 물기를 끓이고 고열로 끓인다.
브로콜리를 넣고 뚜껑을 덮고 두께에 따라 2~6 분 정도 부드러워 질 때까지 찐다.
중간 열에 작은 스튜 냄비안에,버터를 녹으십시요;빵가루와 파르 메산 치즈안에 약동하고,부스러기가 황금 갈색,1 에 2 분 이을 까지 요리하십시요.
찐 브로콜리에 갈색 부스러기를 뿌리고 부드럽게 던지십시오.