브로콜리 파스타 양배추

브로콜리 파스타 양배추
브로콜리 파스타 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 브로콜리 양배추,얇게 썬 아몬드,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다, 생 브로콜리 양배추,및 브로콜리 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
알 덴테가 될 때까지 끓는 물 속에 파스타를 요리하십시오. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
파스타,브로콜리 양배추,얇게 썬 아몬드 및 말린 크랜베리를 큰 그릇에 넣습니다. 별도의 그릇에 요구르트,마요네즈,사이다 식초,설탕,카이엔,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
브로콜리 양배추브로콜리 양배추
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
브로콜리에 드레싱을 추가하고 결합 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙5
건강 점수17
잡지