브로콜리 콘 브레드
브로콜리 콘 브레드는 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,밀가루,마가린,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 콘 브레드, 브로콜리 콘 브레드,및 브로콜리 콘 브레드.
지침
큰 그릇에 옥수수 가루,밀가루,소금,베이킹 파우더 및 설탕을 함께 섞습니다. 그릇의 중앙에 잘 확인.
별도의 그릇에 계란,해동 브로콜리,코티지 치즈,녹인 버터 또는 마가린을 섞습니다.
밀가루 혼합물을 잘 붓습니다. 그냥 결합 될 때까지 저어.
기름을 바른 9 인치 베이킹 접시에 반죽을 붓습니다.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.