브로콜리 치킨 페투치니 알프레도

브로콜리 치킨 페투치니 알프레도
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 브로콜리 치킨 페투치니 알프레도를 사용해보십시오. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 415 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램 각각. 브로콜리,닭 가슴살,페투치니 파스타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은조리법에는 254 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리와 페투치니 알프레도, 치킨 페투치니 알프레도,및 냉동고 치킨 브로콜리 페투치니.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
페투치니 파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리하고 요리의 마지막 4 분 동안 브로콜리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
브로콜리브로콜리
파스타파스타
3
배수.
4
닭 가슴살 고기를 한 입 크기로 자르고 그 과정에서 지방을 잘라냅니다. 큰 프라이팬에 버터 또는 마가린을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
6
수프,우유,치즈를 넣고 모두 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
우유우유
수프수프
7
파스타/브로콜리 혼합물을 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
파스타파스타
8
뜨거운 봉사.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
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12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지